移到主要導覽區 移到網站導覽區 移到主要內容區 All 3M.com Site Map

非結構膠

3M天然除膠去污劑


  產品說明  
   
3M天然除膠去污劑是由柑橘萃取的天然強力除污、除膠噴劑,適用於油污殘膠的去除及表面清潔,能有效清除頑強的汙垢油漬、膠帶貼紙殘膠,是您工作上的最佳幫手。

Citrus Base天然柑橘萃取:符合美國FDA 21 CRE 180.20,安全物質標準,敬請安心使用。

使用說明
1.請在常溫下使用,並先測試、清洗施用表面。
2.在油汙、殘膠表面噴灑本清潔劑,待充分反應後用乾淨布擦拭。
3.遇較頑強之油污、殘膠,可重複施用數次直到完全移除為止。

注意
由於本產品具備相當的油污分解能力,使用前請先測試是否侵蝕欲清潔表面與否,確認無虞後,再行施用。 本產品為易燃氣膠,吸入過量可能會對心血管系統造成傷害,直接接觸可能造成輕微皮膚刺激或過敏,對眼睛具刺激性,對水生生物毒性非常大。

使用注意事項
1.本噴霧罐為易燃物,且罐內含有高壓氣體,遇熱易引起爆炸。
2.避免在有火或高溫處使用。
3.本罐應置於兒童不易觸及之處。
4.保存時請勿置於溫度45℃以上處所。
5.請選擇在通風良好處使用。
6.請勿吸入噴出氣體,並避免接觸眼睛及皮膚。
若眼睛、皮膚不慎碰觸,請立即用大量清水沖洗。若仍刺激持續發生,請立刻送醫處置。

主要成份
柑橘萃取物:80% - 90%
丙烷(PROPANE):10% - 20%
重量:220公克