移到主要導覽區 移到網站導覽區 移到主要內容區 All 3M.com Site Map

女性車主的福音

「白還要更白」,是每位漂亮美眉不惜投注畢身心力也要達到的目標,而女性車主的比例也不斷攀升到25%以上,不少女性車主常在車上為避免曬黑,竭盡所能的將防曬用品加在身上,如手套、高隔離防曬乳等……。
3M極光™多層光學隔熱膜以其特殊基材科技,可將太陽光的紫外線隔絕在車外高達99%以上,就如同使用了防曬乳一般,幾近百分之百的紫外線隔離,提供了愛美怕黑的女性車主最好的保護
安全的駕車環境對於女性車主亦相當重要,舉凡行車視線的清晰、人身的安全等,都是女性車主相當重視的。3M極光™多層光學隔熱膜具備高透光/超低內反光的特性、基材清晰,可提供女性車主良好的行車視線,尤其是夜間行車的安全。此外特殊的多角度光學變化亦可提供女性車主一定的隱密性。車外人士將較不易看清車內的狀況,降低威脅女性車主人身安全的發生機率,而且防爆的基材特性也可防止玻璃受到異物重擊時飛散的碎玻璃傷到人體。


TOP